PEWO-pal 6.4 D20

PEWO-pal 6.4 D20

Der Vollautomatische für bedienerlose Pharma Produktion


Vertrauen Sie auf unseren Vierplatz Palettierer mit höchstem Bedienkomfort. Sein integriertes Palettenmagazin mit Transportsystem für vollautomatisches Palettenhandling garantiert eine bedienerlose Produktion.

Dynamisch und flexibel bietet der Vierplatz Palettierer einfachste Anbindung an fahrerlose Transportsysteme oder moderne Track & Trace Lösungen. Ein Garant für Ihre moderne Pharmaproduktion der Zukunft.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Kompaktes, modernes GMP-Maschinendesign für höchste Pharmasicherheit
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank vollautomatisches Palettenhandling
  • Effizient - Palettenwechsel ohne Linienstopp
  • Integriertes Palettenmagazin für bis zu 10 Leer-Paletten
  • Automatische Zuführung und Austransport mittels Kettentransport
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Zwischenlagenmagazin auf Kundenwunsch möglich
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von T&T
  • Einfache Integration von externen Systemen wie Kameras, Etikettierer, Waage und Palettenstretcher auf Kundenwunsch
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Zuverlässige KUKA Robotertechnologie weltweit tausendfach im Einsatz
  • Neu – vollintegrierter Schaltschrank für KUKA Roboter
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten
Maschinen Abmessungen3990 x 2980 x 2350 mm [L x B x H]
Raumhöhefür Roboterbereich 2600 mm
Ausstattung4 Paletten Plätze
RoboterKUKA KR 22 Cybertech
Anzahl Roboter Achsen6
Min. FormatbereichKarton 150 x 120 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichKarton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 10 Palettierzyklen/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1650 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pal 6.4 D20
PEWO-pal 6.4 D20
PEWO-pal 6.4 D20
PEWO-pal 6.4 D20
PEWO-pal 6.4 D20
PEWO-pal 6.4 D20

Ihr Kontinent

New York 22:45
Berlin 04:45
Sao Paulo 00:45
Moscow 06:45
Sydney 14:45
Dubai 07:45
Peking 11:45

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."