PEWO-pal 6.2 D20

PEWO-pal 6.2 D20

Der Wirtschaftliche für leistungsstarke Linienautomation


Effizienter Zweiplatz Palettierer für einfache Linienintegration. Intelligente Sicherheitstechnik und Ergonomie bieten Ihnen hohe Bedienersicherheit und optimalen Bedienkomfort. Profitieren Sie von  höchster Maschinenverfügbarkeit, zwei Paletten Plätze ermöglichen einen Palettenwechsel ohne Linienstopp.

Moderne Robotertechnologie sorgt für niedrige Lebenszykluskosten und Flexibilität für neue Aufgaben über die gesamte Maschinenlaufzeit.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Kompaktes, modernes GMP-Maschinendesign für höchste Pharmasicherheit
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Ergonomisch bis ins Detail für optimalen Bedienkomfort
  • Praktisch - Palettenwechsel ohne Linienstopp mit zwei Palettenplätzen
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Intelligente Sicherheitstechnik
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von T&T
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Zuverlässige KUKA Robotertechnologie weltweit tausendfach im Einsatz
  • Neu – vollintegrierter Schaltschrank für KUKA Roboter
  • Flexible Palettier Schemata durch Multi Pick & Multi Place
  • Zwischenlagenmagazin auf Kundenwunsch für höchste Stabilität
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch
Maschinen Abmessungen3420 x 3470 x 2350 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2600 mm
Ausstattung2 Paletten Plätze
RoboterKUKA KR 22 Cybertech
Anzahl Roboter Achsen6
Min. FormatbereichKarton 150 x 120 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichKarton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 10 Palettierzyklen/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1300 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pal 6.2 D20
PEWO-pal 6.2 D20
PEWO-pal 6.2 D20
PEWO-pal 6.2 D20
PEWO-pal 6.2 D20

Ihr Kontinent

New York 21:57
Berlin 03:57
Sao Paulo 22:57
Moscow 04:57
Sydney 11:57
Dubai 05:57
Peking 09:57

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."