PEWO-pal 5.2 Compact

PEWO-pal 5.2 Compact

Der Smarte für moderne Automation


Entscheiden Sie sich für die neueste Pester Palettierer Generation zur Automatisierung Ihrer Pharmaproduktion. Der smarte Zweiplatz Palettierer der neuen Compact Baureihe beweist höchste Flexibilität auf kleinstem Raum. Moderne intelligente Robotertechnologie eröffnet Freiräume für vielseitige Aufgaben, steigert die Effizienz und erhöht die Prozesssicherheit.

Sie legen Wert auf durchgängiges Linien Design? Der PEWO-pal 5.2 Compact integriert sich ideal in unsere neue Compact Modellreihe. Externe Systeme lassen sich dank des modularen Konzeptes schnell, einfach und prozesssicher nach Ihren Anforderungen integrieren. Profitieren Sie von vorbereiteten Schnittstellen für die Anbindung an AGV Systeme und die einfache Integration von Track & Trace Systemen.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung (zum Patent angemeldet)
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15´´ Multitouch Display
  • Modernes kompaktes GMP-Pharmadesign
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank mit LED Beleuchtung
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Effizient: Paletten Wechsel ohne Linienstopp
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von Track & Trace
  • Einfache Integration von externen Systemen wie Kameras, Etikettierer, Waage und Palettenstretcher auf Kundenwunsch
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Robotik: pester pac robot P 15
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung
  • Neues, intelligentes Sicherheitskonzept
  • Vorbereitet für Anbindung an AGV Systeme
Maschinen Abmessungen1750 x 2580 x 3250 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 3250 mm
Ausstattung2 Paletten Plätze
Roboterpester pac robot P 15
Anzahl Roboter Achsen5
Min. FormatbereichKarton 230 x 230 x 170 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichKarton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 6 Palettierzyklen/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1400 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pal 5.2 Compact
PEWO-pal 5.2 Compact
PEWO-pal 5.2 Compact
PEWO-pal 5.2 Compact
PEWO-pal 5.2 Compact

Ihr Kontinent

New York 00:41
Berlin 06:41
Sao Paulo 02:41
Moscow 08:41
Sydney 16:41
Dubai 09:41
Peking 13:41

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."