PEWO-depal 5.2 Compact

PEWO-depal 5.2 Compact

Intelligente Automatisierung für Pharma-Linien


Setzen Sie auf intelligente Automatisierung Ihrer Pharma Linie. Vollautomatisiertes Depalettieren der neuen Generation. Hochpräzises Handling mit innovativer Greifertechnologie für Vials, Ampullen, Inhaler und Autoinjektoren. Zuverlässige Positionserkennung über Kamerasysteme im Roboter garantiert Ihnen exaktes Zuführen der Pharmaprodukte zur Abfüll- und Verpackungslinie.

Ihre Vorteile
  • Vollautomatisiertes Depalettieren, Produkthandling und Palettieren
  • Hochpräzises Handling von Pharmazeutika
  • Innovative Greifertechnologie
  • Zuverlässige Positionserkennung über Kamerasystem
  • Robotik: pester pac robot P 15
  • Effizient - kontinuierliche Arbeitsweise auch beim Palettenwechsel
  • Pharmasicher - mit modernen Kennzeichnungs- und Überwachungs-Systemen
  • Kompakte, modulare Bauweise im GMP-Design
  • einfache, reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten
Maschinen Abmessungen2870 x 3080 x 3250 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 3250 mm
Ausstattung2 Paletten Plätze
Roboterpac robot P 15
Anzahl Roboter Achsen5
Min. FormatbereichKarton 230 x 230 x 90 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichKarton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 6 Kartons oder Trays/ Min. / bis zu 350 Vials/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1400 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-depal 5.2 Compact
PEWO-depal 5.2 Compact
PEWO-depal 5.2 Compact
PEWO-depal 5.2 Compact
PEWO-depal 5.2 Compact
PEWO-depal 5.2 Compact

Ihr Kontinent

New York 00:25
Berlin 06:25
Sao Paulo 02:25
Moscow 08:25
Sydney 16:25
Dubai 09:25
Peking 13:25

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."