PEWO-form TLC Compact

PEWO-form TLC Compact

Hochleistungs Toploader


Vertrauen Sie auf führende Toploading Technologie der Spitzenklasse für niedrigste Lebenszykluskosten. Die modulare Bauweise im GMP-Design ist offen für Ihre Pharmaproduktion von morgen. Vielfältige Zuführsysteme und ein weiter Formatbereich garantieren Ihnen Freiräume für neue Aufgaben und Verpackungslösungen.

Erleben Sie flexibles Verpacken von Pharmaflaschen, Faltschachteln, Vials oder Inhalern bis zur fertigen Verkaufsverpackung mit Packungsbeilagen. Dynamisch, leistungsstark und hochproduktiv übernehmen Roboter das sichere Aufrichten der Kartonzuschnitte und Befüllen der Kartons. Die Integration modernster Track & Trace Systeme garantiert lückenlose Prozesssicherheit.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Modulare Bauweise im pharmagerechten GMP-Design
  • Robotik: pester pac robot oder KUKA KR 22 Cybertech
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von T&T
  • Einzigartiger Produktschutz – Identifizieren, Kennzeichnen und Überwachen auf jeder Ebene
  • Zuverlässiges Kartonhandling mit innovativem Kartonabzug mit Kaskadensystem
  • Ergonomisch und sicher – neues Kartonmagazin mit Zero Access Richtlinie und bedienerfreundlicher HandradverstellungPräzises Kartonhandling mittels 4 servo-gesteuerten Zahnriemen mit Mitnehmern
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Beste Zugänglichkeit zur Formatumstellung und Reinigung von der Bedienseite
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten

PEWO-form TLC 2 Compact

Maschinen Abmessungen6400 x 2450 x 2350 mm [L x B x H]
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 200 x 140 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 450 x 350 x 350 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 20 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

PEWO-form TLC 3 Compact

Maschinen Abmessungen6400 x 2450 x 2350 mm [L x B x H]
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 200 x 140 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 12 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact
PEWO-form TLC Compact

Ihr Kontinent

New York 23:48
Berlin 05:48
Sao Paulo 01:48
Moscow 07:48
Sydney 15:48
Dubai 08:48
Peking 12:48

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."