PEWO-form SLC D20

PEWO-form SLC D20

Wirtschaftlicher Pharma Casepacker für optimale Pharmasicherheit


Setzen Sie auf effiziente Sideloading Technologie. Der weltweit erste Kartonsammelpacker im Balkondesign der neuen Generation bietet Ihnen höchste Pharmasicherheit nach GMP-Standard seit der ersten Stunde. Vertrauen Sie auf zuverlässige Maschinenperformance bei niedrigen Lebenszykluskosten.

Schonendes Produkthandling, innovative Kennzeichnungstechnik und intelligente intuitive Maschinenbedienung machen den Sideloading Casepacker zur wirtschaftlichen Automatisierungslösung für eine sichere Pharmaproduktion.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15´´ Multitouch Display
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Pharmagerechte GMP-Ausführung
  • Flexibilität pur - großer Formatbereich für hohe Verpackungsvielfalt
  • Zuverlässiges Kartonhandling mit innovativem Kartonabzug mit Kaskadensystem
  • Ergonomisch und sicher – neues Kartonmagazin mit Zero Access Richtlinie und bedienerfreundlicher Handradverstellung
  • Präziser Kartontransport mittels 4 servo-gesteuerten Zahnriemen mit Mitnehmern
  • Einzigartiger Produktschutz – Identifizieren, Kennzeichnen und Überwachen auf jeder Ebene Vorbereitete Schnittstelle für Track & Trace
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Einfachste Bedienung, schneller Formatwechsel und integriertes Formatmanagement
  • Einfache reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten

PEWO-form SLC 2 D20

Maschinen Abmessungen6440 x 1770 x 2150 mm [L x B x H]
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 450 x 320 x 320 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 20 Kartons/Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

PEWO-form SLC 3 D20

Maschinen Abmessungen6440 x 2070 x 2150 mm [L x B x H]
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 12 Kartons/Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20
PEWO-form SLC D20

Ihr Kontinent

New York 10:05
Berlin 16:05
Sao Paulo 11:05
Moscow 17:05
Sydney 01:05
Dubai 18:05
Peking 22:05

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."