PEWO-form SLC 2 Compact

PEWO-form SLC 2 Compact

Kompakter Pharma Casepacker in neuem Design


Erleben Sie modernes kompaktes Pharmadesign in Perfektion. Unsere neue Compact Baureihe setzt Maßstäbe für die Pharmaproduktion der Zukunft. Innovatives Maschinendesign, intelligente Robotertechnologie und intuitive Maschinenbedienung überzeugen auf kleinstem Raum.

Erfahren Sie die neue Dimension der vollautomatisierten Pharma Kartonverpackung: Hoch präzises Kartonhandling über Roboter, zuverlässige Kennzeichnung im gesamten Prozess, schnelle Umstellzeiten und einfache Track & Trace Integration.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung (zum Patent angemeldet)
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15´´ Multitouch Display
  • Neues kompaktes GMP-Pharmadesign
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank mit LED Beleuchtung
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von Track & Trace
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Robotik: pester pac robot C 40
  • Kartonmagazin für einfachste Beschickung
  • Präzises Kartonhandling mittels pester pac robot C 40
  • Sicherer Kartontransport mittels 4 servo-gesteuerten Zahnriemen mit Mitnehmern
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten

PEWO-form SLC 2 Compact

Maschinen Abmessungen3600 x 2640 x 2450 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 3150 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 450 x 320 x 320 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 6 Kartons/Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3

PEWO-form SLC 3 Compact

Maschinen Abmessungen4300 x 2640 x 2450 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 3150 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 6 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact
PEWO-form SLC 2 Compact

Ihr Kontinent

New York 01:12
Berlin 07:12
Sao Paulo 03:12
Moscow 09:12
Sydney 17:12
Dubai 10:12
Peking 14:12

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."