PEWO-form TLP Compact

PEWO-form TLP Compact

Toploader Palettierer Kombination der neusten Generation


Vertrauen Sie auf führende Toploading Technologie der Spitzenklasse für niedrigste Lebenszykluskosten. Die modulare Bauweise im GMP-Design ist offen für Ihre Pharmaproduktion von morgen. Vielfältige Zuführsysteme und ein weiter Formatbereich garantieren Ihnen Freiräume für neue Aufgaben und Verpackungslösungen.

Erleben Sie flexibles Verpacken von Pharmaflaschen, Faltschachteln, Vials oder Inhalern bis zur fertigen Verkaufsverpackung mit Packungsbeilagen. Dynamisch, leistungsstark und hochproduktiv. Die Integration modernster Track & Trace Systeme garantiert lückenlose Prozesssicherheit.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Neues modernes GMP-Pharmadesign
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von Track & Trace
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Robotik: pester pac robot 2  und pac robot P 15
  • Zuverlässiges Kartonhandling mit innovativem Kartonabzug mit Kaskadensystem
  • Ergonomisch und sicher – neues Kartonmagazin mit Zero Access Richtlinie und bedienerfreundlicher Handradverstellung
  • Präsziser Kartontransport mittels 4 servo-gesteuerten Zahnriemen mit Mitnehmern  
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung
  • Neues, intelligentes Sicherheitskonzept
  • IPC (In Process Control)
  • Vorbereitet für Anbindung an AGV Systeme

PEWO-form TLP 2 Compact

Maschinen Abmessungen6700 x 3370 x 2350 mm [L x B x H]
Raumhöhefür Roboterbereich 3250 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 230 x 230 x 170 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 450 x 350 x 350 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 8 Kartons/Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1400 mm (inklusive Palette)

PEWO-form TLP 3 Compact

Maschinen Abmessungen6700 x 3370 x 2450 mm [L x B x H]
Raumhöhefür Roboterbereich 3250 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 230 x 230 x 170 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 8 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1400 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact
PEWO-form TLP Compact

Ihr Kontinent

New York 00:44
Berlin 06:44
Sao Paulo 02:44
Moscow 08:44
Sydney 16:44
Dubai 09:44
Peking 13:44

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."