PEWO-form SLP D20

PEWO-form SLP D20

Neue Generation - Sideloading Casepacker / Palettierer Kombination


Erleben Sie vollautomatische Pharmaverpackung. Mit unserer Casepacker/ Palettierer Kombination der neuen Maschinengeneration setzen Sie Maßstäbe: Zeigen Sie Effizienz auf ganzer Linie mit zwei Verpackungsschritten in einer Lösung: vom Aufrichten, Befüllen und Verschließen des Kartons bis zur Palettierung.

Intelligente Sicherheitstechnik, intuitive Bedienerführung und vorbereitete Schnittstellen für Track & Trace Integration sind Garanten für Ihre Pharmaproduktion von morgen.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung Intuitive Maschinenbedienung über 15´´ Multitouch Display
  • Neues modernes GMP-Pharmadesign
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von Track & Trace
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Robotik:  KUKA KR 22 CybertechZuverlässiges Kartonhandling mit innovativem Kartonabzug mit Kaskadensystem
  • Ergonomisch und sicher – neues Kartonmagazin mit Zero Access Richtlinie und bedienerfreundlicher Handradverstellung
  • Präziser Kartontransport mittels 4 servo-gesteuerten Zahnriemen mit Mitnehmern  
  • Vorbereitet für automatische Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch möglich
  • Einfache, reproduzierbare Formatumstellung unter 10 Minuten
  • Neues, intelligentes Sicherheitskonzept
  • IPC (In Process Control)
  • Vorbereitet für Anbindung an AGV Systeme

PEWO-form SLP 2 D20

Maschinen Abmessungen4540 x 2950 x 2350 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2600 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 450 x 320 x 320 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 8 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1300 mm (inklusive Palette)

PEWO-form SLP 3 D20

Maschinen Abmessungen5240 x 2950 x 2350 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2600 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartTape / Hotmelt
Min. FormatbereichProdukt 30 x 12 x 66 mm [l x b x h]
Karton 150 x 120 x 105 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 150 x 250 mm [l x b x h]
Karton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 8 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1300 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20
PEWO-form SLP D20

Ihr Kontinent

New York 23:06
Berlin 05:06
Sao Paulo 01:06
Moscow 07:06
Sydney 15:06
Dubai 08:06
Peking 12:06

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."