PEWO-fold 1 Compact

PEWO-fold 1 Compact

Pharmasicherheit auf höchstem Niveau


Sie legen Wert auf eine rundum perfekte Folienverpackung. Vertrauen Sie auf Volleinschlag Technologie der Spitzenklasse für pharmasichere Einzel- und Sammelgebinde. Perfektion und Sicherheit, auf die es ankommt.

Produkt für Produkt garantiert rundum geschützte Gebinde durch schonendes Produkthandling und zuverlässige Siegel-Technologie. Die verschleißfreie Siegeltechnik und wartungsfreie Maschinenkomponenten setzen Maßstäbe in Sachen Produktivität und Präzision.

Ihre Vorteile
  • Einzigartig - wartungsfreies und werkzeugloses Folientransportsystem
  • Verschleißfreies Siegelsystem
  • Intelligente vollsynchronisierte Servotechnik
  • Schonendes Handling für sensible (sensitive) Pharmazeutika
  • Erhöhte Fälschungssicherheit durch allseitigen Folieneinschlag
  • Universell und flexibel - großer Formatbereich und schneller Formatwechsel
  • Höchste Verfügbarkeit durch wartungsoptimierte Maschinenkomponenten
Maschinen Abmessungen2950 x 1450 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungK-Stapler
Min. FormatbereichFaltschachtel 30 x 15 x 60 mm [a x b x h]
Gebinde 60 x 30 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichFaltschachtel 150 x 80 x 250 mm [a x b x h]
Gebinde 250 x 250 x 140 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 60 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact
PEWO-fold 1 Compact

Ihr Kontinent

New York 02:37
Berlin 07:37
Sao Paulo 03:37
Moscow 09:37
Sydney 17:37
Dubai 10:37
Peking 14:37

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."