PEWO-pack 250 D20

PEWO-pack 250 D20

Pharma Bestseller der neuen Generation


Gehen Sie mit uns einen Schritt voraus. Erleben Sie modernes, langlebiges Maschinendesign für die Pharma Anforderungen der Zukunft. Unser high-speed Straffbanderolierer der neuen Generation bündelt Pharma-Faltschachteln mit einzigartiger Präzision und Zuverlässigkeit. Erfahren Sie Produktsicherheit und Bedienkomfort in neuer Dimension.

Die interaktive 3 D Visualisierung und ein modernes HMI setzen Maßstäbe in der modernen Mensch Maschine Kommunikation. Erleben Sie eine neue Generation der Maschinenbedienung: Einfach, intuitiv und intelligent.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Patentierter Foliensplicer – automatischer Folienrollenwechsel ohne Maschinenstopp
  • High-speed Maschinenperformance mit niedrigen Lebenszykluskosten
  • Kompaktes, GMP-gerechtes ergonomisches Maschinendesign
  • Vielfältige Gebinde-Variationen für Faltschachteln
  • Werkzeugloser Formatwechsel schnell und einfach
Maschinen Abmessungen2100 x 1150 x 2150 mm [L x B x H]
AusstattungK-Stapler
Min. FormatbereichFaltschachtel 30 x 15 x 60 mm [a x b x h]
Gebinde 60 x 30 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichFaltschachtel 150 x 90 x 180 mm [a x b x h]
Gebinde 400 x 180 x 250 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 80 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20
PEWO-pack 250 D20

Ihr Kontinent

New York 18:04
Berlin 00:04
Sao Paulo 19:04
Moscow 01:04
Sydney 08:04
Dubai 02:04
Peking 06:04

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."