PEWO-pack 450 D20 + therm

PEWO-pack 450 D20 + therm

Universalgenie für sichere Pharma Gebinde


Sie legen Wert auf vielseitige und versandsichere Verpackung Ihrer Pharma Faltschachteln und Flaschen? Erleben Sie unseren Schrumpfbündelpacker mit langlebiger Spitzen-Siegeltechnologie für höchste Taktzahlen.

Der einsehbare Schrumpftunnel beweist höchste Produktionssicherheit für Ihre Pharmazeutika und das Bedienpersonal. Exzellenter Bedienkomfort, der begeistert.

Ihre Vorteile
  • Neue Generation der Mensch Maschine Kommunikation
  • Interaktive 3 D Visualisierung
  • Intuitive Maschinenbedienung über 15" Multitouch Display
  • Schutztüren aus Sicherheitsglas mit Soft Close-Funktion: langlebig, antistatisch, kratzfest
  • Einsehbarer Schaltschrank
  • Patentierter Foliensplicer – automatischer Folienrollenwechsel ohne Maschinenstopp
  • High-speed Maschinenperformance mit niedrigen Lebenszykluskosten
  • Kompaktes, GMP-gerechtes ergonomisches Maschinendesign
  • Vielfältige Gebinde-Variationen für Faltschachteln, Pharmaflaschen und Vials
  • Werkzeugloser Formatwechsel schnell und einfach
  • Flexible Gruppiermöglichkeiten
  • Höchste Pharmasicherheit – kontrolliertes und produktschonendes Schrumpfen
Maschinen Abmessungen4000 x 1680 x 2150 mm [L x B x H]
AusstattungInline-Zuführsystem, Schrumpftunnel
Min. FormatbereichProdukt 30 x 30 x 60 mm [l x b x h]
Gebinde 30 x 60 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 100 x 100 x 250 mm [l x b x h]
Gebinde 300 x 380 x 250 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 50 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm

Ihr Kontinent

New York 23:46
Berlin 05:46
Sao Paulo 01:46
Moscow 07:46
Sydney 15:46
Dubai 08:46
Peking 12:46

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."