PEWO-tray Compact

PEWO-tray Compact

Regalfertige Verpackungen auf kleinstem Raum


Die kompakte Lösung für regalfertige Displayverpackung: Der neue einbahnige Pester Trayaufrichter ist optional integrierbar und erfüllt alle Anforderungen für eine moderne Regalverpackung.

  • Modulares hochwertiges GMP-Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Optimale Zugänglichkeit durch getrennte Antriebs- und Produktionseinheit
  • Visuelle Maschineninspektion bei laufender Produktion
  • Intelligente Servotechnologie für minimierte formatbezogene Bewegungen
  • RFID- Abfrage für Stempel und Matrize
Maschinen Abmessungen3500 x 1300 x 2100 mm [L x B x H]
Ausstattungeinbahnig
Min. FormatbereichTray 80 x 80 x 25 mm
Max. FormatbereichTray 120 x 400 x 120 mm
Leistungbis zu 80 Trays/ Min.

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-tray Compact
PEWO-tray Compact
PEWO-tray Compact

Ihr Kontinent

New York 21:28
Berlin 03:28
Sao Paulo 22:28
Moscow 04:28
Sydney 12:28
Dubai 05:28
Peking 09:28

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."