Foliensplicer

Foliensplicer

Wirtschaftlich bei jedem Einsatz


  • Patentiert - Foliensplicer für vollautomatischen Folienrollenwechsel ohne Produktionsstopp
  • Höchste Linieneffizienz – kontinuierlicher Verpackungsprozess mit maximalen Betriebszeiten
  • Bedienerfreundlich – komfortabler Folienrollenwechsel bei laufender Produktion
  • Sicher im Ablauf – Folienendkontrolle über Lichttaster und akustisches Signal
  • Platz sparende Installation ober- oder unterhalb von Zuführung oder Abtransport
  • Das Plus an Effizienz für alle Neumaschinen und Nachrüstungen in der Folienverpackung
Folienbreite40 mm – 600 mm


Foliensplicer
Foliensplicer

Ihr Kontinent

New York 20:27
Berlin 02:27
Sao Paulo 21:27
Moscow 03:27
Sydney 11:27
Dubai 04:27
Peking 08:27

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."