PEWO-form TLC 2 Compact

PEWO-form TLC 2 Compact

Hochleistung auf kleinstem Raum


Robustes modulares Maschinendesign in Säulenbauweise garantiert optimale Zugänglichkeit und Stabilität für die 24/7 Produktion. Intelligente Roboter und innovative Greifertechnologie sind Garanten für jeden Anwendungsfall. Der Toploader überzeugt mit hoher Leistung auf kleinstem Raum, sowie mit intuitiver Maschinenbedienung, einem großen Formatbereich und kürzesten Umstellzeiten.

Erleben Sie flexibles Verpacken von Formflaschen, Tottles Faltschachteln und Gebinde aus den Segmenten Personal, Beauty und Oral Care. Dynamisch, leistungsstark und hochproduktiv übernimmt der Toploader das Aufrichten, Befüllen und Verschließen der Kartons in einer integrierten Lösung.

Ihre Vorteile
  • Modulares stabiles Design, optimaler Bedienkomfort und beste Zugänglichkeit
  • Flexibles Verpacken der gesamten Kosmetik-Produktpalette in Versandkartons
  • Zuverlässige Robotertechnologie für Top-Performance
  • Innovative Greifertechnologie
  • Hohe Leistung auf kleinstem Raum mit bis zu 35 Kartons / Minute
  • Wirtschaftliches Verpacken für höchste Kosmetikansprüche im 24/7 Betrieb

PEWO-form TLC 2-25 Compact

Maschinen Abmessungen6000 x 2450 x 2350 mm [L x B X H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2850 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 140 x 110 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 500 x 350 x 350 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 25 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

PEWO-form TLC 2-35 Compact

Maschinen Abmessungen7980 x 2450 x 2350 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2850 mm
KartonartAmerican Case
VerschlussartKlebeband / Heißleim
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Karton 140 x 110 x100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 440 x 200 x 250 mm [l x b x h]
Karton 400 x 300 x 300 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 35 Kartons/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact
PEWO-form TLC 2 Compact

Ihr Kontinent

New York 16:10
Berlin 22:10
Sao Paulo 18:10
Moscow 00:10
Sydney 08:10
Dubai 01:10
Peking 05:10

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."