powered by partnership
and networking


Sie erwarten maximale Maschinenverfügbarkeit und höchste Produktivität.
Dann vertrauen Sie der pester Service Excellence.
Gemeinsam sichern wir den störungsfreien Betrieb Ihrer Pester Verpackungsanlage.
Damit ist der Erfolg Ihrer Firma garantiert.

Individuelle Servicekonzepte ermöglichen die langjährige Laufzeit Ihrer Maschine bei geringen Lebenszykluskosten
Unser weltweites Service Netzwerk spricht Ihre Sprache
Sie erreichen unsere 24h-Servicenummer an 7 Tagen die Woche
service-1.jpg
service-2.jpg
service-3.jpg
service-4.jpg
service-5.jpg
service-6.jpg
service-7.jpg
service-8.jpg
Techniker vor Ort

Techniker vor Ort -
Reparatur

Ihre schnelle Lösung zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Unsere Service-Spezialisten sind für Sie flexibel und unbürokratisch im Einsatz. Für die höchste Produktivität Ihrer Maschinen unterstützen wir Sie mit unserem gesamten Know-how. Durch unser weltweites Service Netzwerk sorgen wir für eine schnelle Lösung.
Wir sprechen Ihre Sprache.

Techniker per Kontaktformular
Techniker Telefonisch anfragen

Technikereinsatz

Sie benötigen schnelle Hilfe?
Ob im Störfall oder zum vereinbarten Termin – für Sie sind wir flexibel und unkompliziert im Einsatz. Für maximale Verfügbarkeit und höchste Produktivität Ihrer Maschinen unterstützen wir Sie. Mit Absenden dieser Anfrage kommt kein Kaufvertrag zu Stande. Sie erhalten Ihr ausführliches Angebot von uns per E-Mail. Ihre Daten werden geschützt übertragen. Ihre Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und benutzen sie nur zur Übersendung der gewünschten Informationen.


Ihre Kontaktdaten

Was möchte Sie uns noch mitteilen?

Ihre Pester Maschinennummer

Daten Upload (max. 4 MB)

Ihre Anforderung

Inspektion / Wartung
Störungsbehebung
Weitere Gründe

* Pflichtfelder



Ihr Kontinent

New York 14:38
Berlin 20:38
Sao Paulo 17:38
Moscow 22:38
Sydney 06:38
Dubai 23:38
Peking 03:38

Ihr Land

Ihr Thema

Inspektion

Inspektion -
360° Zustandsanalyse

Sie suchen den direkten Erfahrungsaustausch. Durch eine Inspektion erhalten Sie eine umfassende 360° Zustandsanalyse Ihrer Maschine. Sie können somit souverän notwendige Maßnahmen einleiten.

Seien Sie erfolgreich durch
  • Maximale Maschinenverfügbarkeit
  • präventives Verschleißteilmanagement
  • Reporting für individuelle Wartungsempfehlung
Lebenszyklus Management

Wartungsskonzepte


Zufall? Nicht mit uns! Typisch Pester – aufgrund unsere langjährigen Erfahrungen überlassen wir Sie nicht dem Zufall. Ihre Pester Anlage wird durch regelmäßige Wartung weiter mit höchster Produktivität produzieren. Sie bestimmen Ihr Service Level. Abgestimmt auf Ihre Anlagen, Produktionsbedingungen und Ihre Wartungsphilosophie wählen Sie Ihr individuelles Wartungskonzept.

Service Basic
Service Select

Mit diesem Paket können Sie die höchste Produktivität für eine neue einzelne Maschine sicherstellen.

  • Maintaince
  • Wear parts
  • Training
Service Basic

Mit diesem Paket können Sie die höchste Produktivität für alle Maschinen für den ganzen Standort sicherstellen.

  • Maintaince
  • Wear parts
  • Telephone Service
  • Training
Service Plus

Ihre Full-Service Lösung. Das ultimative Gesamtpaket für maximale Maschinenverfügbarkeit.

  • Maintaince
  • Wear parts
  • Telephone Service
  • Training
  • +
  • Exclusive Service Hotline
  • Express Processing for Spare Parts
  • Guarenteed Reaction Time
  • Personal Service Manager

Sie wählen den Service Level – wir beraten Sie gerne. Fordern Sie uns.
maintenance@pester.com

Inbetriebnahme

Ihre Pester Anlage wird nach Installation in Ihrem Standort optimal auf Ihre Produkte eingerichtet.

Maschinenverlagerung

Maschinenverlagerung
Sie wollen flexibel auf dynamische Marktveränderungen reagieren. Dafür können Sie jederzeit auf unser Know-how bei Anlagenverlagerungen und kompletten Linienumzügen zurückgreifen.