Training ist nicht alles -
doch ohne Training ist alles nichts


Durch qualifiziertes Training verhindern Sie

Fehlbedienung

Know-how-Verlust

Produktivitätsverlust durch Ausschuss

Pester
Training Programm

Pester Training programm
Pester Training programm
Sie profitieren vom Know-how unserer Experten. Erfahrene Trainer, kleine Gruppen und praxisorientierte Trainingseinheiten bereiten Ihr Bedienpersonal optimal auf ihre Aufgabe vor.
 


service@pester.com

Sie erreichen uns jederzeit

Ihr Kontinent

New York 19:09
Berlin 01:09
Sao Paulo 21:09
Moscow 03:09
Sydney 11:09
Dubai 04:09
Peking 08:09

Ihr Land

Ihr Thema