Support


Houston, wir haben ein Problem!

Sie erreichen unsere Service-Spezialisten im Notfall unter der 24h-Servicenummer an 7 Tagen die Woche. Wir sind bestens vorbereitet und haben direkten Zugriff auf Ihre Maschinendaten.

24h-Servicenummer
+49 (0)1805 8334 60*



  • Technische Hotline
  • Individuelle Hilfe durch eigene Pester Mitarbeiter
  • Weltweit rund um die Uhr erreichbar
  • Schnelligkeit und Kompetenz
* 0,14 Euro/Min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk abweichend
Remote-Service

Remote-Service

Sie haben eine Störung an Ihrer Maschine? Nutzen Sie unseren leistungsstarken Fernwartungsservice für Ihre sichere und schnelle Kommunikation. Sie wählen sich über das Bedientableau Ihrer Pester Maschine bei uns ein. Wir analysieren online Ihre Maschinendaten und unterstützen Sie weltweit bei der schnellen Lösung Ihres Servicefalles.

Leihservice für Werkzeuge

Leihservice
für Werkzeuge

Sie benötigen professionelle Werkzeuge für Maschinenverlagerungen, Analysen und Justagen. Der Pester Leihservice steht Ihnen 365 Tage zur Verfügung.

Was heißt das für Sie?
  • Keine Investitionskosten
  • Schnell verfügbar
  • Geprüftes Equipment und Markengeräte
  • Fachgerechte Einweisung
  • Optional: Unterstützung durch einen Pester Service Techniker
Produktionsbegleitung

Produktions-
begleitung

Sie benötigen professionelle Unterstützung bei Personalengpässen? Erfahrene Pester Service Techniker übernehmen.

technische-beratung.jpg

Technische
Beratung

Sie befinden sich in Ihrer Produktion und haben Fragen zu technischen Feinheiten? Sie wünschen eine technische Beratung? Richten Sie Ihre Fragen direkt und schnell an unsere Experten. Wir beraten Sie gerne individuell zu technischen Details Ihren Pester Anlagen, von der Performance Optimierung bis hin zu Formatanfragen. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und nutzen Sie unser Expertenwissen für Ihre professionelle und schnelle Lösung. Rufen Sie uns an!

service@pester.com

Sie erreichen uns jederzeit

Ihr Kontinent

New York 22:53
Berlin 04:53
Sao Paulo 23:53
Moscow 05:53
Sydney 12:53
Dubai 06:53
Peking 10:53

Ihr Land

Ihr Thema