Gebrauchtmaschinen

Sie haben die Wahl: Mit unseren Gebrauchtmaschinen setzten Sie auf geprüfte Pester Qualität.
Vertrauen Sie auf bewährte Performance.Nutzen Sie auch unseren Rückkauf-Service.
Sie planen eine Modernisierung Ihres Maschinenparks und möchten Ihr bestehendes Pester Equipment durch eine neue Pester Anlage ersetzen.
Sie suchen eine Gebrauchtmaschine? Hier endet Ihre Suche.

Leihmaschinen

Sie benötigen kurzfristig eine Maschine? Ihre Lösung - eine Pester Leihmaschine. Gemeinsam wird Ihr Engpass schnellstmöglich behoben. Individuelle Leihvereinbarungen garantieren höchste Flexibilität. Ihre Leihmaschine kann zeitnah in Ihre Produktionslinie integriert werden.

secondhand@pester.com

Sie erreichen uns jederzeit

Gebrauchtmaschinen / Leihmaschinen

Mit Absenden dieser Anfrage kommt kein Kaufvertrag zu Stande. Sie erhalten Ihr ausführliches Angebot von uns per E-Mail. Ihre Daten werden geschützt übertragen. Ihre Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und benutzen sie nur zur Übersendung der gewünschten Informationen.


Maschinentyp

Straffbanderolierer
Volleinschlag
Toploader
Sideloader
Palletierer
De-Palletierer

Ihr Wunsch

Gebrauchtmaschine
Leihmaschine

Ihre Kontaktdaten

Was möchte Sie uns noch mitteilen?

* Pflichtfelder



Ihr Kontinent

New York 06:09
Berlin 12:09
Sao Paulo 07:09
Moscow 13:09
Sydney 20:09
Dubai 14:09
Peking 18:09

Ihr Land

Ihr Thema