PEWO-fold S100

PEWO-fold S100

Hochleistungs-Volleinschlag für Faltschachtel-Gebinde


Vertrauen Sie auf bewährte Bündelpacker Hochleistungs-Technologie für Tubenlinien. Weltweit beweisen über 60 Pester Hochleistungs-Volleinschlagmaschinen im 24/7 Betrieb höchste Performance bei den Top Oral Care Konzernen. Mit einer Linienleistung von 1.000 Tuben in Faltschachteln pro Minute gehört die Volleinschlagmaschine zu den schnellsten auf dem Weltmarkt.

Das stabile Maschinen Design und vollsynchronisierte Servotechnik garantieren hohe Laufruhe und zuverlässige Verfügbarkeit über den gesamten Lebenszyklus.

Ihre Vorteile
  • Höchste Anlageneffizienz - high-speed Sammelpacker für 24/7 Betrieb
  • Kraftvoll - optimales Produkthandling und höchste Laufruhe durch vollsynchronisierte Servotechnik
  • Kontinuierlicher Hochleistungsstapler mit Servotechnologie
  • Einzigartig - wartungsfreies und werkzeugloses Folientransportsystem
  • Universell und flexibel - großer Formatbereich und schneller Formatwechsel
  • Höchste Verfügbarkeit durch wartungsoptimierte Maschinenkomponenten
  • Intuitiv - innovatives Bedienkonzept und einfache Bedienlogik mit Touchscreen HMI
Maschinen Abmessungen3870 x 1700 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungHochleistungsstapler, Nachtransport
Min. FormatbereichFaltschachtel 30 x 20 x 100 mm [a x b x h]
Gebinde 100 x 80 x 40 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichFaltschachtel 150 x 80 x 230 mm [a x b x h]
Gebinde 230 x 230 x 140 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 85 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100
PEWO-fold S100

Ihr Kontinent

New York 18:18
Berlin 00:18
Sao Paulo 19:18
Moscow 01:18
Sydney 08:18
Dubai 02:18
Peking 06:18

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."