PEWO-fold C60

PEWO-fold C60

Edler Folieneinschlag für exklusive Parfum- und Kosmetikverpackung


Perfektion und Qualität, auf die es ankommt. Sie legen Wert auf eine rundum perfekte Folienverpackung. Vertrauen Sie auf Volleinschlag Technologie der Spitzenklasse: Edler Folieneinschlag mit glatter Oberfläche für Parfums, Beauty Care und Luxusprodukte für die hochwertige Präsentation Ihres Produktes.

Hochwertiger Folieneinschlag durch exakte Faltung und Siegelung. Die verschleißfreie Siegeltechnik und wartungsfreie Maschinenkomponenten setzen Maßstäbe in Sachen Produktivität und Präzision.

Ihre Vorteile
  • Premium Kosmetikfaltschachteln edel verpackt
  • Perfekter Folienschlag: hochpräzise, straff und gleichmäßig
  • Schonendes Produkthandling und höchste Laufruhe durch vollsynchronisierte Servotechnik
  • Kontinuierlicher Produkttransport auf einer Ebene
  • Kompaktes Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Einzigartig - wartungsfreies und werkzeugloses Folientransportsystem
  • Exakte Siegelqualität – Punkt- oder Flächensiegelung durch elektronische Temperatursteuerung
  • Optimale Zugänglichkeit
  • Hoch flexibel – großer Formatbereich und schneller Formatwechsel
Maschinen Abmessungen1870 x 1430 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungEinzeleinschlag
Min. FormatbereichFaltschachtel 60 x 35 x 30 mm [a x b x h]
Max. FormatbereichFaltschachtel 200 x 120 x 100 mm [a x b x h]
Leistungbis zu 80 Faltschachteln/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-fold C60
PEWO-fold C60
PEWO-fold C60
PEWO-fold C60
PEWO-fold C60
PEWO-fold C60

Ihr Kontinent

New York 18:09
Berlin 00:09
Sao Paulo 19:09
Moscow 01:09
Sydney 08:09
Dubai 02:09
Peking 06:09

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."