PEWO-pack 800

PEWO-pack 800

Hochleistungslinien willkommen


Steigern Sie die Produktivität Ihrer Verpackungsprozesse mit unserem high-speed Stretchbanderolierer. Entdecken Sie eine neue Dimension für effiziente und nachhaltige Verpackungslösungen. Vertrauen Sie auf sicheres Handling Ihrer Consumer Produkte, sowie hitzeempfindlichen und leicht entflammbaren Aerosole im Verpackungsprozess und beim Transport.

Das können Sie erwarten: Stabile Packungen, nachhaltige Verpackungsprozesse und sichere Transportwege. Im Vergleich zur herkömmlichen Schrumpfverpackung sparen Sie 75% Energie, 50% Material und gewinnen 30% mehr Platz.

Ihre Vorteile
  • Nachhaltige Verpackung für alle Consumer Produkte
  • Bestens geeignet für Aerosol-, hitzeempfindliche und leicht entflammbare Produkte
  • Sichere und stabile Gebinde mit Stretch-Folie ohne den Einsatz eines Schrumpftunnels
  • Entwickelt für Hochleistungslinien: mit einer einzigartigen Performance mit bis zu 70 Gebinden pro Minute
  • Zertifizierter Transporttest durch unabhängiges Prüfinstitut für Gefahrgüter
Maschinen Abmessungen3000 x 5000 x 2100 mm [L x B x H]
Ausstattungdoppelbahnig, Stretchfolie
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Gebinde 100 x 20 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 80 x 80 x 300 mm [l x b x h]
Gebinde 340 x 250 x 300 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 70 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 800
PEWO-pack 800
PEWO-pack 800
PEWO-pack 800

Ihr Kontinent

New York 10:10
Berlin 16:10
Sao Paulo 11:10
Moscow 17:10
Sydney 01:10
Dubai 18:10
Peking 22:10

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."