PEWO-pack 600

PEWO-pack 600

High-speed Banderolierer mit high-end Stretching Technologie


Erleben Sie die nächste Generation in der Stretching Technologie. Mit unserem innovativen Stretchbündler setzen Sie Maßstäbe für Ihre nachhaltige Folienverpackung. Der high-speed Stretchbündler zeigt eine einzigartige Performance von bis zu 60 Takten und flexibles Handling für nahezu alle Consumer Produkte. Profitieren Sie von höchster Maschineneffizienz im 24/7 Betrieb mit schnellem Formatwechsel und kürzesten Umstellzeiten.

Darauf können Sie sich verlassen:  Stabile Folienpackungen, nachhaltige Verpackungsprozesse und Packmittel sowie sichere Transportwege. Im Vergleich zur herkömmlichen Schrumpfverpackung sparen Sie 75% Energie, 50% Material und gewinnen 30% mehr Platz.

Ihre Vorteile
  • Nachhaltige Verpackung für alle Consumer Produkte
  • PE-Stretchfolie mit Recyclatanteil oder aus recyclingfähigem Monomaterial einsetzbar
  • Bestens geeignet für Aerosol-, hitzeempfindliche und leicht entflammbare Produkte
  • 80 Prozent schneller als herkömmliche Stretching Verfahren
  • Sichere und stabile Gebinde mit Stretch-Folie ohne den Einsatz eines Schrumpftunnels
  • Einzigartige Performance von bis zu 60 Gebinden pro Minute
  • Zertifizierter Transporttest durch unabhängiges Prüfinstitut für Gefahrgüter
  • Flexibel und effizient - Robotic pick & place Handling
Maschinen Abmessungen6500 x 2000 x 2600 mm [L x W x H]
AusstattungInline Zuführsystem, Delta Roboter, neue Stretching Technologie
Min. Format BereichProdukt 30 x 30 x 60 mm [L x W x H]
Gebinde 30 x 60 x 60 mm [L x W x H]
Max. Format BereichProdukt 100 x 100 x 400 mm [L x W x H]
Gebinde 200 x 560 x 400 mm [L x W x H]
LeistungBis zu 180 Flaschen / Min.
SteuerungRockwell Automation (Allen-Bradley) / Schneider Electric PacDrive 3

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 600
PEWO-pack 600
PEWO-pack 600
PEWO-pack 600

Ihr Kontinent

New York 11:19
Berlin 17:19
Sao Paulo 12:19
Moscow 18:19
Sydney 02:19
Dubai 19:19
Peking 23:19

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."