PEWO-pack 250 Compact

PEWO-pack 250 Compact

Wirtschaftlicher Straffbanderolierer


Setzen Sie auf ausgereifte Spitzen-Siegeltechnologie für sichere und stabile Versandgebinde. Effiziente Bündelung für Hair und Body Care Produkte in Faltschachteln.

Ihre Vorteile
  • Patentierter Foliensplicer – automatischer Folienrollenwechsel ohne Maschinenstopp
  • High-speed Maschinenperformance mit niedrigen Lebenszykluskosten
  • Kompaktes, ergonomisches Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Vielfältige Gebinde-Variationen für Faltschachteln
  • Werkzeugloser Formatwechsel schnell und einfach
  • Exzellenter Bedienkomfort und optimale Zugänglichkeit
Maschinen Abmessungen2100 x 1100 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungUniversal Zuführung
Min. FormatbereichFaltschachtel 30 x 15 x 60 mm [a x b x h]
Gebinde 60 x 30 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichFaltschachtel 150 x 90 x 180 mm [a x b x h]
Gebinde 360 x 180 x 250 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 60 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact
PEWO-pack 250 Compact

Ihr Kontinent

New York 11:08
Berlin 17:08
Sao Paulo 12:08
Moscow 18:08
Sydney 02:08
Dubai 19:08
Peking 23:08

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."