PEWO-pack 450 Compact + therm

PEWO-pack 450 Compact + therm

Optimaler Produktschutz


Sie legen Wert auf vielseitige und versandsichere Verpackung Ihrer Personal & Beauty Care Produkte wie Flaschen, Faltschachteln, Tuben, Aerosoldosen und Tiegel. Erleben Sie unseren Schrumpfbündelpacker mit langlebiger Spitzen-Siegeltechnologie für höchste Taktzahlen.

Diese Technologie eignet sich auch ideal für die Verpackung von  Nahrungsergänzungsprodukten im Health Care Sektor.

Ihre Vorteile
  • Überzeugend – Spitzen-Siegeltechnologie für stabile Gebinde
  • High-speed für höchste Anlageneffizienz im 24/7 Betrieb
  • Patentierter Foliensplicer für vollautomatischen Folienrollenwechsel
  • Präzises Handling für die gesamte Kosmetik Produktpalette
  • Höchst flexibler Formatbereich und werkzeugloser Formatwechsel
  • Kompaktes Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Exzellenter Bedienkomfort und optimale Zugänglichkeit
  • Wartungsfreundlichkeit und schnelle Formatumstellung
  • Prozesssichere Verarbeitung von recyclingfähigen und biologisch abbaubaren Folien
Maschinen Abmessungen4000 x 1600 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungInline-Zuführsystem, Schrumpftunnel
Min. FormatbereichProdukt 30 x 30 x 60 mm [l x b x h]
Gebinde 30 x 60 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt. 100 x 100 x 250 mm [l x b x h]
Gebinde 300 x 380 x 250 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 50 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 450 Compact + therm
PEWO-pack 450 Compact + therm
PEWO-pack 450 Compact + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm
PEWO-pack 450 D20 + therm

Ihr Kontinent

New York 11:38
Berlin 17:38
Sao Paulo 12:38
Moscow 18:38
Sydney 02:38
Dubai 19:38
Peking 23:38

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."