PEWO-pack 250 Compact + therm

PEWO-pack 250 Compact + therm

Produktschutz für den sicheren Transport Ihrer Beauty Care Produkte


Sie legen Wert auf vielseitige und versandsichere Verpackung Ihrer Beauty Care Produkte wie Lippenstifte, Mascara, Make-up, Nagellack, … Erleben Sie unseren Schrumpfbündelpacker mit langlebiger Spitzen-Siegeltechnologie für höchste Taktzahlen.

Die führenden Kosmetikkonzerne und Lohnverpacker verlassen sich täglich auf unsere effizienten und nachhaltigen Schrumpfbanderolierer. Überzeugen Sie sich von den Vorzügen unserer Bündelpacker.

Ihre Vorteile
  • Vielfalt sicher verpackt - ob Eyeliner, Mascara, Puder oder Lippenstift
  • Funktionelle Foliengebinde für alle Ansprüche des Handels
  • High-speed für höchste Anlageneffizienz im 24/7 Betrieb
  • Präzise - schonendes Produkthandling für alle Formen und Oberflächen
  • Patentierter Foliensplicer für vollautomatischen Folienrollenwechsel
  • Kompaktes Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Exzellenter Bedienkomfort und optimale Zugänglichkeit
  • Wartungsfreundlichkeit und schnelle Formatumstellung
  • Prozesssichere Verarbeitung von recyclingfähigen und biologisch abbaubaren Folien
Maschinen Abmessungen3500 x 1300 x 2100 mm [L x B x H]
AusstattungGruppieren mit Querabschub
Min. FormatbereichProdukt 10 x 10 x 50 mm [l x b x h]
Gebinde 30 x 10 x 50 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt 80 x 80 x 250 mm [l x b x h]
Gebinde 180 x 200 x 250 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 60 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm
PEWO-pack 250 Compact + therm

Ihr Kontinent

New York 10:41
Berlin 16:41
Sao Paulo 11:41
Moscow 17:41
Sydney 01:41
Dubai 18:41
Peking 22:41

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."