PEWO-pal 6.1

PEWO-pal 6.1

Der Kompakte für vollautomatisierte Pharma Linien


Einplatz Palettierer meistert Handling Aufgaben mit niedriger Taktleistung auf kleinstem Raum. Moderne Robotertechnologie, weltweit tausendfach im Einsatz garantiert höchste Maschinenverfügbarkeit und niedrige Lebenszykluskosten über die gesamte Maschinenlaufzeit.

Ihre Vorteile
  • Einplatz Palettierer mit geringem Platzbedarf und hoher Packungsdichte
  • Kompaktes GMP-Maschinendesign für höchste Pharmasicherheit
  • Präzise und vielseitig - Produkthandling für Aufgaben mit niedriger Taktleistung
  • Kundenindividuelle Lösung je nach Aufstellsituation
  • Intelligente Sicherheitstechnik
  • Vordefinierte Schnittstellen zur Integration von Track & Trace
  • Innovative Kennzeichnungstechnik
  • Zuverlässsige KUKA Robotertechnologie weltweit tausendfach im Einsatz
  • Flexible Palettier Schemata durch Multi Pick & Multi Place
  • Zwischenlagenmagazin auf Kundenwunsch für höchste Stabilität
  • Vorbereitet für automatischer Formatumstellung
  • RFID Formatteilerkennung auf Kundenwunsch
Maschinen Abmessungen2300 x 2750 x 2250 mm [L x B x H]
RaumhöheFür Roboterbereich 2600 mm
Ausstattung1 Paletten Platz
RoboterKUKA KR 22 Cybertech
Anzahl Roboter Achsen6
Min. FormatbereichKarton 150 x 120 x 100 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichKarton 600 x 400 x 400 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 10 Palettierzyklen/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)
Palettengröße1200 x 800 mm – 1220 x 1016 mm (48” x 40”)
Max. Palettierhöhe1650 mm (inklusive Palette)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pal 6.1
PEWO-pal 6.1
PEWO-pal 6.1
PEWO-pal 6.1

Ihr Kontinent

New York 02:31
Berlin 07:31
Sao Paulo 03:31
Moscow 09:31
Sydney 17:31
Dubai 10:31
Peking 14:31

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."