PEWO-fpc 5th Panel Collator

PEWO-fpc 5th Panel Collator

Gruppieren von Faltschachteln mit 5-ter Lasche


  • Einzigartige Technologie für Displayverpackung mit Aufhänger
  • Eigenständige Anlage zum Wenden und Gruppieren von Faltschachteln mit 5-ter Lasche (Aufhänge- oder Displaylasche)
  • Modulares hochwertiges GMP-Maschinendesign in Balkonbauweise
  • Optimale Zugänglichkeit durch getrennte
  • Antriebs- und Produktionseinheit
PEWO-fpc 5th Panel Collator
PEWO-fpc 5th Panel Collator
PEWO-fpc 5th Panel Collator
PEWO-fpc 5th Panel Collator

Ihr Kontinent

New York 21:42
Berlin 03:42
Sao Paulo 22:42
Moscow 04:42
Sydney 12:42
Dubai 05:42
Peking 09:42

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."