PEWO-pack 250 Compact tray

PEWO-pack 250 Compact tray

Displayverpackungen sicher, stabil und nachhaltig verpackt


Steigern Sie die Produktivität Ihrer Verpackungsprozesse mit unserem innovativen Straffbanderolierer mit Stretching Technologie. Entdecken Sie eine neue Dimension für effiziente und nachhaltige regalfertige Verpackungslösungen. Vertrauen Sie auf sicheres Handling Ihrer hitzeempfindlichen und leicht entflammbaren Produkte im Verpackungsprozess und beim Transport.

Das können Sie erwarten: Stabile regalfertige Packungen, nachhaltige Verpackungsprozesse und sichere Transportwege. Im Vergleich zur herkömmlichen Schrumpfverpackung sparen Sie 75% Energie, 50% Material und gewinnen 30% mehr Platz.

Ihre Vorteile
  • Nachhaltige Verpackung für alle Consumer Produkte
  • Bestens geeignet für Aerosol-, hitzeempfindliche und leicht entflammbare Produkte
  • Sichere und stabile Gebinde mit Stretch-Folie ohne den Einsatz eines Schrumpftunnels
  • Einzigartige Performance von bis zu 35 Gebinden /Minute
  • Regalfertige Verpackungen auf kleinstem Raum
  • Zertifizierter Transporttest durch unabhängiges Prüfinstitut für Gefahrgüter
  • Neuer einbahniger Pester Trayaufrichter auf Kundenwunsch integrierbar
Maschinen Abmessungen4500 x 1300 x 2100 mm [L x B x H]
Ausstattungintegrierter Trayaufrichter, Stretchfolie
Min. FormatbereichProdukt 20 x 20 x 60 mm [l x b x h]
Gebinde 100 x 20 x 60 mm [L x B x H]
Max. FormatbereichProdukt. 80 x 80 x 300 mm [l x b x h]
Gebinde 220 x 250 x 300 mm [L x B x H]
Leistungbis zu 35 Gebinde/ Min.
SteuerungSchneider Electric PacDrive 3 / Rockwell Automation (Allen-Bradley)

Formatbereich abhängig von Zuführ- und Gruppiersystem sowie Ausstattung der Maschine.

PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray
PEWO-pack 250 Compact tray

Ihr Kontinent

New York 17:43
Berlin 22:43
Sao Paulo 18:43
Moscow 00:43
Sydney 08:43
Dubai 01:43
Peking 05:43

Ihr Land

Ihr Thema

Gerhard Kathan

Guter Service ist für uns das Ergebnis aus Kompetenz, Leidenschaft und Hingabe. Sie können sich drauf verlassen, wir kümmern uns!

Gerhard Kathan
Director Customer Service

Ihr Service
Partner für
Top Performance


"Sie wünschen sich einen Service Partner, auf den Sie sich verlassen können, der ihre Anforderungen genau kennt und schnelle Lösungen bietet? Einen Partner, der immer für Sie da ist, wenn Sie ihn brauchen und im Team Spitzenleistungen für Ihre Performance erzielt?

Wir begleiten Sie über den gesamten Maschinen Lebenszyklus, von der ersten Idee bis hin zum vollautomatischen Verpackungsprozess. Unsere Experten liefern Ihnen für jede Phase die passende Lösung - alles aus einer Hand. Mit individuellen Service Leistungen kümmern wir uns persönlich um Ihre Wünsche. Über die gesamte Laufzeit unserer Maschinen sorgen wir für höchste Produktivität und Sicherheit sowie maximale Maschinenverfügbarkeit Ihrer Pester Anlagen, egal an welchem Standort auf der Welt."